绝望

来源:四川新闻 | 浏览量:29 次 | 发布时间:2018-12-16 08:11

有时候电视剧里的情节会突然在现实生活中上映。你有没有亲眼看过别人跳楼?我就看过。

那是个还算晴朗的白天,不远处的楼下突然聚集了好多围观的人群。我很好奇,就也跑了过去,想瞧瞧到底发生了什么事。然后我便看到了10楼的天台上有一个老奶奶,她目光呆滞的望着天空,嘴里不知道在念着什么,脸上还有被风风干的泪痕挂在脸颊两旁。

我旁边的人也在叽叽喳喳地说个不停,说是这个老婆婆很可怜,因为被子女抛弃,老伴也先她而去,生活顿时没了依靠,所以想到了轻生。

旁边有些人看着楼上的老婆婆,慌里慌张的劝说着。而有些人看不下去了,急忙报了警,然而还没等到警车的出现,老婆婆已经一跃而下,顿时脑浆四溢。老婆婆慢慢闭上了双眼。

当时我的大脑一片空白。我曾以为,电视剧里跳楼的情节是虚假的,不真实的。然而它现在却真真正正发生在了现实生活中。

后来,这个场景时常出现在我的脑海里,让我在无数个夜晚不能睡着。



本文永久链接:http://www.burningtea.com/x-y-155300.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。